Depois de criar a sua conta na plataforma da Braip e cadastrar o seu responsável, você irá precisar cadastrar uma conta bancária para receber todos os seus pagamentos (que serão muuuuitos!). Para isso, siga o passo a passo abaixo;

PASSO 1: No menu a esquerda em sua tela clique em “Banco Virtual” e, em seguida “Contas Bancárias”;

PASSO 2: Preencha todos os dados solicitados na página;

DICA: Para que você não tenha problemas com a rejeição das suas contas bancárias, cadastre sempre uma conta pertencente ao RESPONSÁVEL selecionado.

MAIS UMA DICA: Não se esqueça de anexar um documento que inclua a agência e a conta bancária que você está cadastrando. Somente assim poderemos aprovar o seu cadastro!

PASSO 3: Clique em “Salvar” e voilà, procedimento concluído!

Agora o seu cadastro passará por uma análise para que possamos verificar se está tudo certinho e será liberado em breve!

Corre, faz uma busca aí!

em AfiliaçãoSaque