COMO SOLICITAR ANTECIPAÇÃO DE SAQUE DAS MINHAS COMISSÕES?

Para solicitar a antecipação dos recebimentos das suas comissões você deve observar, primeiro, as seguintes requisitos:

• Você precisa possuir um saldo de, no mínimo, R$1000,00 a receber;
  • É incidida a taxa de 3,5% ao mês sobre o valor que está sendo solicitada;
  • A análise da solicitação pode demorar, em média, 1 (um) dia útil.

Feito isso, vamos ao tutorial!

PASSO 1: Acesse a sua conta na Braip e clique, na aba à esquerda em sua tela, em “Banco Virtual” e, em seguida, em “Movimentações”;

painel de controle braip

PASSO 2: Você verá nessa tela toda a descrição das suas movimentações. Clique em “A receber Antecipação”;

página de antecipação

PASSO 3: Ao clicar nesse botão, uma tela irá abrir com a seguinte informação:

acordo para receber antecipação

Leia a informação e, caso aceite os termos, clique em “Estou ciente sobre a taxa que incide no serviço” e, em seguida, “Solicitar Análise!”.

A porcentagem de recebíveis que podem ser liberados para saque é calculada pelo Sistema Braip e definida de acordo com a movimentação da conta do usuário.

A sua solicitação será analisada pela nossa Equipe e você terá sua resposta em até 1 (um) dia útil.

Caso a sua solicitação seja negada, você pode realizar um novo pedido após 2 (dois dias).

COMO SOLICITAR O AUMENTO DO LIMITE DE ANTECIPAÇÃO DE SAQUE?

Para solicitar o aumento do limite de antecipação do seu saque, siga as instruções abaixo:

PASSO 1: Logado em sua conta na plataforma da Braip, clique, na aba à esquerda em sua tela, em “Banco Virtual” e, em seguida, em “Movimentações”;

painel de controle braip

PASSO 2: Nessa página você poderá verificar todas as suas movimentações de solicitações de antecipação dos recebíveis. Para solicitar o aumento do seu limite de saque antecipado, basta clicar em “Solicitar Aumento”.

Agora é só aguardar! Dentro de até 1 (um) dia útil sua solicitação será analisada e você receberá sua resposta pelo e-mail cadastrado em nossa plataforma.

Caso seu pedido seja recusado, você pode solicitar novamente dentro de 2 (dois) dias úteis.

DICA BRAIP: Se o seu saldo para antecipação de saque já estiver 90% liberado, você não possuirá essa opção ativa em seu painel.

Corre, faz uma busca aí!

em SaqueSaque