Para cancelar a sua afiliação a algum produto cadastrado na plataforma da Braip, você deve seguir os passos abaixo:

LEMBRETE BRAIP: Uma solicitação só pode ser desfeita quando o afiliado já havia sido aprovado para venda do produto.

PASSO 1: Na aba a esquerda da sua tela clique em “Produtos” e, em seguida, “Produtos que Promovo”;

PASSO 2: Na aba “Ação”, clique no “X” em vermelho para “Cancelar Afiliação”;

PASSO 3: Confirme a ação clicando em “SIM” e pronto! Seu procedimento foi concluído!