Para começar a nossa conversa, você sabe o que é uma campanha? Segundo o Facebook a campanha é a base do anúncio. “Quando você decide vincular um anúncio, começa sempre com a campanha. Nela, você escolhe o objetivo da publcidade, que define aquilo que você quer que o anúncio consiga”.

Na Braip as campanhas funcionam da mesma forma. Por exemplo, você pode criar uma campanha para o Dia dos Namorados que ofereça algum desconto ou brinde na compra dos seus produtos e, com isso, você consegue não só alavancar suas vendas como, também, acompanhar quantas vendas foram feitas através da sua campanha e muitas outras funções.

Agora, bora aprender como faz para cadastrar a sua campanha? É só seguir esse passo a passo!

PASSO 1: Clique em Produtos e, em seguida, Produtos que Promovo;

PASSO 2: Clique na “Lupa” do produto que você deseja cadastrar a sua campanha;

PASSO 3: Dessa a página até chegar em “Descrição”, clique em “Campanhas” e em seguida “+Nova Campanha”;

PASSO 4: Preencha todos os dados na aba “Configuração de Campanha” que aparece em sua tela e clique em “Salvar”;

PASSO 5: Tudo certinho! Agora você será redirecionado para tela onde todas as suas campanhas estão cadastradas!