Você deseja pedir a antecipação de recebimento de alguma das suas comissões, mas não sabe como funciona? Hoje você vai descobrir como realizar esse procedimento e tirar todas as suas dúvidas!

INFORMAÇÕES IMPORTANTE:

• O serviço de antecipação de recebíveis conta com uma taxa fixa de R$50,00 + 3,5% ao mês, sob a comissão a ser antecipada. Dessa forma, quanto mais perto de receber a comissão, menor será o valor da taxa
  • Para solicitar a habilitação da opção de antecipação de recebíveis é válido lembrar que o usuário (produtor ou afiliado) deve possuir um saldo superior a R$1.000,00 “A receber” em nosso Banco Virtual
  • Para Afiliados e Gerentes de Afiliados: para solicitar a antecipação das suas comissões, é necessário que tenha se passado no mínimo 3 meses desde a sua primeira venda aprovada na plataforma.
  • A análise da solicitação pode demorar, em média, 1 (um) dia útil

Vamos ao passo a passo? Dá uma olhada!

PASSO 1: Encaminhe um e-mail com a sua solicitação para suporte@braip.com (utilize o mesmo e-mail que você se cadastrou em nossa plataforma);

PASSO 2: A análise para liberação da função de antecipação de recebíveis pode demorar até 3 (três) dias úteis;

IMPORTANTE: Para realizar a solicitação de antecipação, é válido lembrar que ocorre a cobrança da taxa de até 3,5% por antecipação.

PASSO 3: Após a liberação da sua antecipação acesse, na aba à esquerda em sua tela, “Banco Virtual” e, em seguida, “Movimentações”;

PASSO 4: Agora clique em “Antecipação”, preencha os dados sobre os valores da sua solicitação e clique em enviar.

PASSO 5: O valor solicitado para a antecipação irá aparecer na aba “Disponível”. Agora você já pode realizar o seu saque.

Se você ainda não sabe como realizar o seu saque, dá uma olhada nesse tutorial que criamos para você e tire todas as suas dúvidas!

Corre, faz uma busca aí!

em ComissõesPagamentosSaqueSaqueSolicitações