Para começar a realizar a venda dos produtos ou infoprodutos que você se afiliou em nossa plataforma, você precisa ter acesso ao Link de Afiliados.

Siga os passos abaixo para ter encontrar o link que deseja.

DICA: Cada um dos produtos cadastrados em nossa plataforma possui o seu Link de Afiliados. Fique atento para acessar o produto correto na hora de solicitar o seu link. Esse procedimento é o mesmo para qualquer produto.

PASSO 1: Clique em Produtos e, em seguida, Produtos que Promovo;

PASSO 2: Clique na “Lupa” do produto que você deseja o link;

PASSO 3: Desça a página até chegar em “Descrição” e clique em “Seus Links de Afiliado”;

Prontinho, aí estão os seus links! Boas vendas!