Depois de fazer o seu cadastro (saiba mais aqui), você será redirecionado para o dashboard da plataforma e isto significa que tudo está certo até agora! Porém, para se afiliar a produtos ou cadastrar um produto que você possua, ainda é necessário que você registre o responsável pela sua conta e cadastre uma conta bancária para receber os seus pagamentos.

Para cadastrar o RESPONSÁVEL pela sua conta você deve seguir as orientações que estão neste link!

Para cadastrar a sua CONTA BANCÁRIA, você deve seguir as orientações que estão nesse link aqui!

Após a análise e aprovação do seu RESPONSÁVEL e da sua CONTA BANCÁRIA, você poderá se afiliar a um produto ou registrar o seu próprio produto em nossa plataforma.

PARA SE AFILIAR A UM PRODUTO SIGA OS PASSOS ABAIXO:

PASSO 1: Na aba esquerda da sua tela, você encontrá a opção LOJA;

PASSO 2: Após clicar em “LOJA”, você será redirecionado para uma página onde você encontrará todos os “Produtos Físicos” e “Produtos Digitais” registrados em nossa plataforma. Escolha a opção que você deseja;

PASSO 3: Escolha o produto que você deseja se afiliar e clique em “+ INFORMAÇÕES”;

Dica: Na aba “Filtrar”, em azul na tela, você pode fazer uma busca inserindo as características do produto que você está buscando.

PASSO 4: Nessa página você terá mais detalhes sobre o produto e comissionamento de vendas. Clique em “PROMOVER PRODUTO”;

PASSO 5: Abrirá em sua tela, uma aba para “Solicitar Afiliação”, onde o nome do responsável pela sua conta aparecerá. Clique em “Enviar Solicitação”;

PASSO 6: Agora você saberá se sua solicitação foi aprovada instantaneamente (nesse caso, você já pode começar a promover o seu produto); ou se você terá que aguardar uma análise feita pelo produtor.