Se você é produtor e deseja realizar uma solicitação de suporte ao seu gerente de contas, você precisa entrar em contato com ele através do WhatsApp.

Mas isso, você já sabe!

Agora, que tal agilizar esse processo e facilitar o seu atendimento? Uma ótima ideia, não é mesmo? É como falam: “Tempo é dinheiro”! E, na Braip, queremos poupar o seu tempo para ajudar a maximizar seus lucros!

Para realizar uma solicitação de Verificação de Vendas, Configuração de Produtos ou Verificação de Configuração do seu Plano, você precisa encaminhar a sua solicitação via WhatsApp para seu gerente de contas, juntamente com o comprovante de vendas e o código de vendas ou do produto que deseja a análise. Somente assim poderemos agilizar o seu procedimento.

E para te ajudar a encontrar o código correto para enviar ao seu gerente de contas, criamos alguns passos a passos para orientar a sua busca. Os artigos estão hospedados no Ajuda.Braip, você já conhece? Essa é a nossa plataforma que responde as maiores dúvidas dos nossos produtores. Lá, você vai encontrar esse e outros tutoriais de procedimentos que podem ser realizados nos sites da Braip. Se você tem dúvida, pede um “help” que a Braip te ajuda!

Abaixo, você pode encontrar os links que irão te redirecionar imediatamente para as páginas de solicitação de suporte, dá uma olhada!

• PARA VERIFICAÇÃO DE CONFIGURAÇÃO DE PLANO CLIQUE AQUI;
  • PARA VERIFICAÇÃO DE CONFIGURAÇÃO DE PRODUTO CLIQUE AQUI;
  • PARA VERIFICAÇÃO DE VENDAS CLIQUE AQUI.

E não se esqueça: o código de vendas ou do produto deve ser encaminhado ao seu gerente de contas junto com o comprovante de vendas ou explicando a sua solicitação.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a Braip!

Até mais!

em Solicitações