Para realizar uma solicitação de suporte ao seu gerente de contas, você precisa entrar em contato com ele através do WhatsApp. Que tal agilizar esse processo? É uma ótima ideia, não é?

Se você precisa verificar uma compensação de venda, você precisa encaminhar uma solicitação ao seu gerente de contas para que seu problema seja resolvido.

Para isso, siga os passos a seguir:

PASSO 1: Faça o seu login na Braip;

PASSO 2: Na aba à esquerda em sua tela, clique em “Relatórios” e, em seguida, “Vendas”;

PASSO 3: Clique em “Buscar”;

PASSO 4: No quadro de “Venda”, copie o código de vendas do produto que você deseja solicitar a verificação;

PASSO 5: Encaminhe o código de vendas copiado para o seu gerente de contas via WhatsApp. Não se esqueça de encaminhar junto com sua solicitação o comprovante de venda.

Corre, faz uma busca aí!

em Solicitações