Se você precisa verificar as configurações do seu plano, compensações de vendas ou envio de acesso e deseja fazer isso de uma forma muito mais rápida, siga os passo abaixo:

Se você precisa verificar uma compensação de venda, configuração, envio de acesso.

PASSO 1: Faça o seu login na Braip;

PASSO 2: Na aba à esquerda em sua tela, clique em “Produtos” e, em seguida, “Meus produtos”;

PASSO 3: Irá abrir uma nova página em seu navegador, clique em “Mais Informações” do produto que deseja verificar;

PASSO 4: Agora selecione a aba “Planos” e, em seguida “Todos os Planos”;

PASSO 5: Na aba “Código”, copie e guarde o código do produto que você deseja verificação;

PASSO 6: Encaminhe o código copiado junto com as informações que você deseja verificar para a sua gerente de contas, via WhatsApp.

Corre, faz uma busca aí!

em Solicitações