Nós, da Equipe Braip, entendemos que o relacionamento, atendimento e suporte aos nossos parceiros são pilares essenciais para o bom desenvolvimento da nossa plataforma e de todo o serviço que oferecemos a cada um de vocês.

Para tornar o nosso atendimento mais humanizado e para que possamos nos sentir mais próximos, facilitando e agilizando a entrega de soluções para problemas e demandas, criamos alguns meios de contato rápido e direto com a nossa Equipe de Suporte.

AJUDA BRAIP

O primeiro deles, que você com certeza já conhece, é o Ajuda.Braip. Lá, você pode encontrar respostas para as dúvidas frequentes que assombram nossos usuários como problemas com pedido de reembolso, como modificar seu e-mail, endereço ou responsável da conta, como adicionar uma conta bancária, como fazer seu saque e uma série de questões que podem ser resolvidas facilmente com os nossos tutoriais.

CANAL DE SOLICITAÇÃO

Mas, se você deu uma passada no Ajuda.Braip e não conseguiu resolver o seu problema, não se preocupe! Você pode acessar nosso Canal de Solicitações e nos mandar a sua dúvida! Para isso, siga os passos abaixo:

Acesse Canal de Solicitações e preencha todas as informações com os seus dados;

Legenda para preenchimento da imagem:

Nome: Informe seu nome;

E-mail: Informe um e-mail validado e existente (confirme o mesmo e-mail);

Sobre o que é sua solicitação?: Selecione a opção que melhor se encaixa no seu perfil de cadastro na Braip (comprador, afiliado ou produtor);

Qual é a solicitação?: Informe qual o assunto (se você não encontrar o assunto da sua solicitação selecione “Outros assuntos”);

Mensagem: Descreva, com detalhes, a sua solicitação para que nosso Suporte possa entender exatamente o que você precisa e resolver a sua demanda bem rapidinho!

Pronto! Agora é só confirmar que você não é um robô e clicar em “Enviar Solicitação”.

CANAL DE DENÚNCIAS

Você conhece o Canal de Denúncias da Braip? Essa página foi criada especialmente para que você (cliente ou colaborador) reporte denúncias referentes a situações que ferem nossos princípios, ética e Termos de Uso. Com o Canal de Denúncia nós desejamos passar mais segurança em nosso relacionamento. Você pode nos enviar uma mensagem anônima ou deixar seus dados registrados para que entremos em contato com você.

IMPORTANTE: Neste Canal, nossa Equipe de Suporte trabalha para resolver apenas denúncias que nos são encaminhadas. Aqui, nós não podemos oferecer soluções para demandas e solicitações de dúvidas referente ao uso da plataforma. Caso você tenha encaminhado uma solicitação sobre algum desses assuntos no Canal de Denúncias e não obteve resposta, é necessário reencaminhar sua demanda por AQUI, NO CANAL DE SOLICITAÇÃO.

Tudo isso foi criado para melhorar o atendimento que oferecemos para você que é nosso parceiro nessa jornada!

em FerramentasMeu PerfilMinha AssinaturaMinhas ComprasSolicitações