Se você deseja solicitar a verificação da configuração de algum dos seus produtos e deseja agilizar esse processo, siga os passos abaixo:

PASSO 1: Faça o seu login na Braip;

PASSO 2: Na aba à esquerda em sua tela, clique em “Produtos” e, em seguida, “Meus produtos”;

PASSO 3: Copie o código do produto que você precisa verificar a configuração e encaminhe ao seu gerente de contas, via WhatsApp, explicando qual a sua solicitação. Não se esqueça de encaminhar junto com essas informações o comprovante de vendas para a análise.

Corre, faz uma busca aí!

em Solicitações