Se você realizou o pagamento de um boleto que já estava vencido, não se preocupe!

Basta entrar em contato com a nossa equipe de suporte por e-mail clicando aqui!

Informe que você fez o pagamento do seu boleto em atraso e envie uma foto do comprovante. Assim, nós poderemos atualizar o status de pagamento do seu produto em nosso sistema!

DICA BRAIP: Na sessão “Qual é a solicitação?”, selecione a opção “Outros” e explique o que está acontecendo.

Corre, faz uma busca aí!

em Minhas ComprasPagamentos