Se você deseja trocar o cartão que você registrou para pagar a sua assinatura e não sabe como realizar o procedimento, dá uma olhada nos passos abaixo e fique por dentro de tudo!

PASSO 1: Acesse a sua área de compras;

PASSO 2: Selecione a aba “Assinaturas”, escolha a assinatura que você deseja trocar a forma de pagamento e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 3: Irá abrir uma aba à direita em sua tela com as informações da sua assinatura. Basta clicar no botão “Trocar Cartão de Crédito”, inserir os dados solicitados e clique em “Enviar”.

Prontinho! Sua forma de pagamento já está atualizada!

Corre, faz uma busca aí!

em Pagamentos