Sim!

Você pode antecipar tanto as suas parcelas do cartão de crédito, quanto as compras parceladas em boleto bancário.

Para antecipar as compras feitas pelo cartão de crédito, basta realizar o pagamento das próximas parcelas da sua assinatura ou compra. Isso, diretamente no aplicativo do seu banco ou pedindo o adiantamento da fatura com o banco emissor.

Agora, se você deseja adiantar o pagamento das suas parcelas em boleto bancário, siga os passo abaixo:

PASSO 1: Acesse a área de compras da Braip, selecione o produto ou assinatura que você deseja antecipar o pagamento do boleto e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 2: Uma aba irá se abrir à direita em sua tela, clique sobre “Boleto Parcelado em x”;

PASSO 3: Agora é só selecionar o boleto que você deseja adiantar e clicar em “Baixar” em frente a parcela que você deseja antecipar.

Pronto, agora é só pagar o seu boleto!

Corre, faz uma busca aí!

em Pagamentos