O prazo de reembolso da Braip mudou! Agora você não precisa esperar 10 dias para ter sua solicitação atendida. Se em até 4 dias úteis você não receber a resposta do Produtor que vendeu o seu produto, a Equipe Braip irá dar continuidade ao seu processo de reembolso!

O pedido de reembolso de uma compra feita pelo cartão de débito ou boleto bancário seguem os mesmos passos de compras com outros tipos de pagamento.

Se você ainda não sabe como fazer o seu reembolso, clique aqui e fique por dentro de tudo!

Mas é válido lembrar que o prazo para que o valor esteja disponível em sua conta é de até 7 (sete) dias úteis a partir da data de liberação do reembolso.

Corre, faz uma busca aí!

em Estorno e reembolso