Para pedir o reembolso de algum produto que você tenha comprado através de PIX é muito simples!

Você deve seguir o mesmo procedimento de reembolso utilizado para compras em cartão de crédito e boleto bancário.

Basta clicar aqui e inserir os seus dados: e-mail e Código de Venda. Veja as dicas abaixo!

DICA BRAIP: Você pode encontrar o Código de Venda no e-mail que você recebeu após a confirmação do pagamento ou em “Braip Compras”, “Minhas Compras”, “Detalhes”, “Código de Vendas”;

Será enviado, para o e-mail cadastrado, um código de segurança. Insira-o na página “Verifique seu e-mail” e clique em “Continuar”;

Informe o motivo da sua solicitação de reembolso e clique em “Continuar”;

Informe todos os dados solicitados. Os itens destacados com um são de preenchimento obrigatório;

Pronto sua solicitação foi registrada com sucesso! Agora basta aguardar o prazo de até 04 dias úteis para que o Produtor análise a solicitação e se posicione.

O que fazer se o código de segurança para verificação do e-mail expirar?

O código de segurança ficará disponível por 10 minutos. Após esse prazo, ao inseri-lo no campo solicitado, aparecerá a mensagem “Código Expirado”. Não se preocupe! Basta retornar a tela anterior e reenviar o e-mail, assim será encaminhado um novo código.

Corre, faz uma busca aí!

em Estorno e reembolso