O pedido de reembolso de uma compra feita pelo cartão de crédito segue os mesmos passos de compras com outros tipos de pagamento.

Se você ainda não sabe como fazer o seu reembolso, clique aqui e fique por dentro de tudo!

Se você realizou uma compra no cartão de crédito e deseja pedir o reembolso do seu investimento, saiba que o valor será estornado em sua fatura atual ou na próxima. Tudo depende da data de fechamento da sua fatura e da política de reembolso fixada pelo seu banco.

Caso sua compra tenha sido parcelada, a sua operadora pode agir de três formas:

1. Sua operadora pode devolver os valores pagos em forma de crédito em sua fatura, assim ão ocorrerão mais as cobranças das parcelas;
  2. Sua operadora pode devolver o valor total a compra em forma de crédito em sua fatura e manter a cobrança das demais parcelas (assim os valores se anulam);
  3. Sua operadora pode adiantar as cobranças de todas as suas parcelas em uma única fatura e devolver o valor total da sua compra.

Para saber qual será o seu caso, entre em contato com a sua operadora de cartão de crédito!

Corre, faz uma busca aí!

em Estorno e reembolso