Que tal um passo a passo simples e fácil para aprender como se cadastrar em nossa plataforma? Dá uma olhada!

Primeiro, acesse o Nosso Site e clique na aba “Cadastre-se” no canto superior direito da sua tela. O botão está destacado em vermelho!

Agora, você precisa escolher qual o perfil se encaixa na sua necessidade. Você tem três (3) opções na tela:

1. Quero acessar minhas compras! (Opção para clientes que compraram um produto em nossa plataforma).
  2. Quero vender produtos! (Opção para afiliados que querem vender produtos que estão em nossa plataforma).
  3. Quero vender meu produto! (Opção para produtores que querem comercializar seus produtos em nossa plataforma).

Já sabe qual o seu perfil? Então agora vamos por partes

QUERO ACESSAR MINHAS COMPRAS!

Caso você tenha comprado algum produto em nossa plataforma e deseja acessá-lo, você deve escolher essa opção e seguir os passos abaixo:

PASSO 1: Informe se esse é o seu primeiro acesso ou não;

ATENÇÃO: Caso esse seja seu primeiro acesso você verá em sua tela a seguinte orientação:

“Acesse o e-mail utilizado na compra, procure por Equipe Braip ou notifications@braip.com. Dentre os e-mails enviados haverá um com os dados de primeiro acesso à Braip. Caso não encontre o e-mail ou tenha dificuldades para efetuar o login, utilize o botão “Esqueci minha senha”. Insira o e-mail usado na compra e clique no botão “Enviar”. Você receberá um e-mail para redefinir sua senha, localize-o quanto antes pois o link enviado possui tempo de duração“.

AÍ VAI UMA DICA: Você sabia que se você já tiver feito alguma compra de produtos oferecidos em nossa plataforma você pode converter o seu e-mail de compra para se transformar em um usuário Braip? Basta você utilizar o mesmo e-mail que usou para realizar a sua compra. Assim, iremos vincular o seu e-mail em nossa plataforma e na sua área de compras de usuário comum!

Siga esses passos e vai dar tudo certo!

PASSO 2: Se esse não for o seu primeiro acesso, faça o seu login normalmente e acesse suas compras.

QUERO VENDER PRODUTOS!

Agora, se você deseja vender algum produto que está registrado na plataforma da Braip, você deve escolher essa opção para se tornar um dos nossos afiliados! Para isso, siga os passos abaixo:

PASSO 1: Preencha todos os dados solicitados na página, leia e aceite os termos de condição e clique em “Cadastrar”;

Pronto! Seu cadastro foi feito e você já será redirecionado para nossa página de vendas direcionada especialmente para os nossos afiliados.

QUERO VENDER MEU PRODUTO!

Caso você tenha algum produto que deseja mostrar para o mundo e ganhar um bom dinheiro com as vendas, você precisa se tornar um dos nossos produtores para receber um atendimento direcionado e criado pela Braip para suas vendas! Para isso, é só seguir esses passos!

PASSO 1: Preencha todos os dados solicitados na página, leia e aceite os termos de condição e clique em “Cadastrar”;

Pronto! Seu cadastro foi feito e você já será redirecionado para nossa página de produtores!

Bem fácil, não é mesmo?