Caso você tenha perdido a data de pagamento do seu produto e precise de um novo boleto para efetuar o seu pagamento, você irá precisar entrar em contato com o Suporte do Produtor via e-mail.

Para ter acesso a esse e-mail, basta acessar o Braip Compras, escolher o produto que deseja ter acesso ao e-mail e clicar em “Ver Detalhes”.

Irá abrir uma aba à direita em sua tela com todos os detalhes da sua compra. Nessa mesma aba, você irá encontrar o e-mail de suporte que você necessita!

Corre, faz uma busca aí!

em Minhas ComprasPagamentos