Venda concluída, comissão gerada, saque solicitado! E agora, como faço para sacar? Muito simples, a gente te explica!

PASSO 1: Na aba a esquerda em sua tela, clique em “Banco Virtual” e, em seguida, “Movimentações”;

PASSO 2: Verifique o saldo disponível no canto superior direito da sua tela e clique em “Sacar”, no “Saldo disponível”;

PASSO 3: Agora, selecione a sua conta bancária e o valor a ser sacado;

PASSO 4: Solicitação concluída! Agora a nossa equipe irá terminar o procedimento e transferir a sua comissão para sua conta!

DICA: Você só conseguirá solicitar o seu saque depois de cadastrar a sua conta bancária! Saiba como fazer isso aqui!

Nosso CEO, Breno Galinari, fez um vídeo explicando todo esse processo para realizar o seu saque. Se você quiser dar uma olhada, é só clicar nesse link aqui e assistir o Episódio 6!

Corre, faz uma busca aí!

em Saque