Fique atento (a) aos prazos para a compensação das suas comissões!

Boleto Bancário

Se a sua comissão foi gerada via pagamento de boleto bancário, ela ficará disponível para saque no prazo de 3 dias úteis.

DICA: Caso o produto vendido seja fisíco, lembre-se de inserir, no checkout, o código de rastreio do produto. Se o código não for incluído, o prazo para compensação da comissão será de 30 dias.

Cartão de Crédito

Em casos de pagamentos realizados via cartão de credito, a comissão ficará disponível para saque no prazo de 30 dias.

PIX

O saque das comissões de pagamentos efetuados através do PIX ficará disponível em um prazo de até 24h.

DICA: Caso o produto vendido seja fisíco, lembre-se de inserir, no checkout, o código de rastreio do produto. Se o código não for incluído, o prazo para compensação da comissão será de 30 dias.

REGRAS PARA CONTROLE DE COMISSÃO

Para afiliados que tenham menos de 03 meses desde a sua primeira venda aprovada na Braip, será necessário aguardar o prazo de 30 dias para a comissão ficar disponível para saque. Essa regra não se aplica para Produtor/Co-Produtor.

Caso a conta fique com o saldo negativo, todos os lançamentos futuros ficarão disponíveis após 30 dias, independente da forma de pagamento. Essa regra se aplica a todos os usuários!

PARA SABER MAIS SOBRE SUAS COMISSÕES

Na aba a esquerda em sua tela, clique em “Banco Virtual” e, em seguida, “Movimentações”. Desça até “Lançamentos Futuros” e insira o “Código da Venda”.

Acessando o Banco Virtual em nossa plataforma é possível verificar os lançamentos futuros, ou seja, as comissões que ficarão disponíveis nos próximos 30 dias.

Se precisar de ajuda é só fazer sua pergunta na aba da “lupa”!

Corre, faz uma busca aí!

em ComissõesComissões Tags: boletocartão de créditocomissõespix