Você pode verificar as informações sobre suas comissões em nossa plataforma ou no aplicativo em seu celular. Para isso, acesse o menu esquerdo em sua tela: Banco Virtual > Movimentações > Lançamentos Futuros > Código da Venda.

Acessando o Banco Virtual pela nossa plataforma é possível verificar as comissões que ficarão disponíveis nos próximos 30 dias. Para acessar os Lançamentos Futuros é bem simples, confira:

Passo 1: Faça login na plataforma.

Passo 2: No menu esquerdo, acesse “Movimentações” deslize a tela e localize:

Passo 3: “Lançamentos Futuros” e clique na aba “Calendário de Lançamentos”

Outra opção é acessar através do aplicativo Banco Virtual, o procedimento é o mesmo realizado via plataforma. Para agilizar a busca, copie e cole o código da venda.

Corre, faz uma busca aí!

em ComissõesComissões Tags: comissões