O PIX foi criado para trazer agilidade as vias de pagamento. Bom, quem não gosta de vender e receber na mesma hora, não é?

A Braip está sempre antenada nas novidades e já disponibiliza pagamentos via PIX para suas compras e é super fácil de usar. Dá uma olhada!

PASSO 1: Ao realizar a sua compra, selecione a forma de pagamento como PIX;

PASSO 2: Ao finalizar a sua compra, você verá essa imagem:

PASSO 3: Agora você tem duas opções:

1. Copiar o Código PIX e seguir as orientações indicadas na imagem;
  2. Fazer a leitura do QR Code. Para isso, abra o aplicativo do seu banco, siga até a opção PIX e escolha “Pagamento por QR Code”. Assim que a função for selecionada, posicione o seu celular em frente ao código exibido na tela e pronto! Confirme os dados do pedido e autorize o pagamento.

PASSO 4: Ao concluir todo o processo, clique na opção “Já fiz o pagamento” e seu procedimento será confirmado.

ATENÇÃO: Você receberá um e-mail confirmando sua compra e informando as instruções de acesso.

Viu como é fácil? Agora vai lá testar!

Corre, faz uma busca aí!

em Pagamentos Tags: pagamentopixvendas