A Braip é uma das maiores plataformas de pagamentos para produtos físicos e infoprodutos do país! Nós prestamos um serviço de extrema qualidade a todos os nossos produtores e afiliados. Como remuneração ao serviço prestado, a Braip cobra “Tarifas” sobre os valores recebidos pelos nossos usuários.

Dessa forma, serão cobrados:

1) 9.90% do valor da transação mais R$ 1,00 (um real);
2) 6.99 % exclusivamente para produtores KAPSULA mais R$ 1,00 (um real);
3) 3.5% aplicado em casos de antecipação de repasse antes do prazo descrito nas condições;
4) além do percentual acima, serão cobrados 5,49% ao mês, proporcionais à venda mais recente, dentro do período referente à antecipação;
5) 2.99% aplicado por mês em casos de antecipação de compras parceladas.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco!

Corre, faz uma busca aí!

em Comissões