Foi acessar sua conta na BRAIP e esqueceu sua senha? O que fazer? Redefinir, né? Bora lá fazer juntos? O processo é bem simples!

PASSO 1: Acesse a página de login e clique em “ESQUECEU SUA SENHA”;

PASSO 2: Digite o e-mail cadastrado em nossa plataforma;

PASSO 3: Será enviado um e-mail com um link que te direcionará para a página de recuperação de senha. Basta clicar em “REDEFINIR SENHA”;

PASSO 4: Redefina sua senha e clique em “SALVAR”.

Prontinho sua senha foi redefinida com sucesso.

Não se esqueça de anotar a sua senha para não esquecer novamente. Mas se esquecer é só refazer esse mesmo processo!

Se precisar de ajuda é só fazer sua pergunta na aba da “lupa”!

Corre, faz uma busca aí!

em Meu PerfilMeu Perfil Tags: afiliadobraipmarketing digitalplataformaprodutor