Ao realizar seu cadastrado na BRAIP, solicitamos um e-mail que será sua chave de acesso a nossa plataforma e o seu principal meio de comunicação entre nós. Caso você queira trocar esse e-mail, basta seguir o passo a passo:

PASSO 1: Acesse a plataforma utilizando o e-mail e senha já cadastrados;

PASSO 2: Na aba à esquerda em sua tela, clique em “Meu perfil”;

PASSO 3:  Insira no campo “E-mail”, o novo e-mail que você deseja cadastrar e, em seguida, clique em “Salvar informações”;

PASSO 4: Após clicar em “Salvar informações”, um box irá abrir em sua tela solicitando o código de validação.

PASSO 5: O “código de validação” será encaminhado para o antigo e-mail cadastrado. Acesse-o, procure o e-mail encaminhado pela Braip, copie o “código de validação” e cole-o no campo indicado na plataforma da Braip;

ATENÇÃO: O “código de validação vale por, apenas, 10 minutos. Após esse período, você irá precisar reafazer o procedimento.

Tudo certo! Informações atualizadas com sucesso!”. Essa é a mensagem que aparecerá na tela confirmando que o processo foi concluído com sucesso.

IMPORTANTE!

Caso você tenha cadastrado um e-mail inexistente ou, por algum motivo, perdeu o acesso ao e-mail cadastrado, será necessário solicitar a troca do e-mail ao Suporte em nossa plataforma.

Para isso, nos encaminhe uma solicitação pelo e-mail: suporte@braip.com, explicando o fato, incluindo uma foto do documento físico, uma selfie junto ao documento e os dados do responsável listados abaixo:

• Nome completo;
  • CPF;
  • CNPJ (se houver);
  • Telefone;
  • Nome da mãe;
  • Data de nascimento;
  • E-mail cadastrado (o que está incorreto);
  • E-mail que deseja cadastrar (correto).

Atenção: Não é possível utilizar o mesmo e-mail em duas conta distintas. Dessa forma se o e-mail que você escolheu para a troca estiver em uso por outra conta (seja ela de comprador, Afiliado ou Produtor) você terá duas opções: 1) alterar o e-mail da conta que você deseja utilizar antes de usá-lo na atual; 2) escolher um e-mail diferente.

Dica Braip: Ao realizar seu cadastro, sempre anote suas credenciais de acesso como e-mail e senha. Elas serão a única forma de acessar a plataforma e são intransferíveis.Aprendeu?

Corre, faz uma busca aí!

em Meu PerfilMeu Perfil Tags: acessoe-mail