Ao realizar seu cadastrado na BRAIP, solicitamos um e-mail que será sua chave de acesso a nossa plataforma e o seu principal meio de comunicação entre nós. Caso você queira trocar esse e-mail, basta seguir o passo a passo:

PASSO 1: Acesse a plataforma utilizando o e-mail e senha já cadastrados;

PASSO 2: Localize, no lado esquerdo da página principal, o botão “Meu Perfil”;

PASSO 3:  Clique e acesse “Editar Informações > Dados do Usuário” em seguida apague o e-mail já cadastrado e insira o novo, clique em “Salvar”.

Tudo certo! Informações atualizadas com sucesso!” Essa é a mensagem que aparecerá na tela confirmando que o processo foi concluído com sucesso.

DICA BRAIP: Caso você tenha cadastrado um e-mail que não existe, você irá precisar solicitar a troca do e-mail em nossa plataforma. Para isso, nos encaminhe uma solicitação por aqui, explicando a sua situação.

No caso da alteração de e-mail, se o usuário cadastrou um e-mail inexistente, ele precisa realizar a solicitação de troca junto ao e-mail da plataforma.

Importante: Ao realizar seu cadastro, sempre anote suas credenciais de acesso como e-mail e senha. Elas serão a única forma de acessar a plataforma e são intransferíveis.

Aprendeu?

Corre, faz uma busca aí!

em Meu PerfilMeu Perfil Tags: acessoe-mail