Existem uma série de notificações que podem ser ativadas na Plataforma Braip para que você seja avisado quando receber uma nova mensagem. Essas mensagens podem estar relacionadas, por exemplo, a uma nova venda ou ao recebimento de um novo pagamento.

Para saber como ativar essas notificações, siga os passos abaixo:

PASSO 1: Faça seu login na Plataforma Braip;

PASSO 2: Na aba à esquerda em sua tela, clique em “Meu perfil”;

PASSO 3: Agora, acesse a aba “Notificações” e selecione as opções de notificações que você deseja receber.

Salve as mudanças e pronto!

Corre, faz uma busca aí!

em APPAPPMeu PerfilMeu Perfil