A área de membros é um ambiente restrito a produtores, e clientes que adquirirem um infoproduto, o acesso é realizado através das credenciais de (login e senha) enviadas por e-mail após o cadastro do produtor, ou após a confirmação de compra, sendo cliente.

Sou produtor! Como criar e configurar a área de membros e hospedar produtos.

Ao criar a uma conta na BRAIP, o produtor irá perceber que a área de membros estará inativa. Para ativá-la é necessário cadastrar um produto com o formato infoproduto.

Vale ressaltar que a BRAIP, atua com produtos físicos e infoprodutos, a BRAIP MENBERS é somente para infoprodutos.

Após cadastrar o infoproduto, ficará disponível no menu um link que direcionará para a BRAIP MEMBERS

NOTA: No primeiro acesso é necessário fazer o cadastro

Inclua:

Nome: Que será atribuído ao ambiente da área de membros;

Domínio: Será o link de acesso a sua área de membros, ou seja, o link de acesso a BRAIP MEMBERS. É necessário atribuir somente o subdomínio pois o domínio “.braimembers.com” é inserido automaticamente. Não é possível utilizar número, espaço ou caracteres especiais nesse campo.

Concluído os passos descritos acima, acesse pelo menu o link da BRAIP MEMBERS e será direcionado para a tela de login da área de membros.

As credenciais de acesso são as mesmas utilizadas para fazer o login na plataforma.

Ao efetuar o login na área de membros o usuário será direcionado para a página PAINEL, onde ele terá acesso as estatísticas em formato de gráficos que informará o progresso diário e geral dos alunos. Além da opção de filtrar esses dados por período ou curso especifico.

Conheça mais sobre a BRAIP MEMBERSclique aqui.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em Braip Members Tags: aulasbraipmembersinfoprodutos