No site da Braip Members, no menu a esquerda em sua tela, você poderá localizar a opção “MEMBROS” e através dela será possível:

✔ Adicionar novos membros;

✔ Adicionar novos administradores;

✔ Ativar ou desativar matricula;

✔ Desativar usuário;

Para cadastrar um novo membro é super simples! Siga os passos abaixo:

PASSO 1: Acesse a opção “Membros” e, em seguida, clique no botão “Novo Membro”;

PASSO 2: Em seguida, informe os dados do novo membro e selecione o tipo de acesso. Se o novo membro for ALUNO, escolha qual tipo de conteúdo será disponibilizado. Caso seja ADMINISTRADOR, selecione quais as ferramentas ficarão disponível para que ele gerencie.

PASSO 3: Clique em “+ Criar Matrícula”;

PASSO 4: Selecione qual turma o novo membro irá ingressar e clique em “Salvar”.

Pronto! O novo membro já foi registrado!

Se você deseja conhecer mais sobre a BRAIP MEMBERSclique aqui!

Corre, faz uma busca aí!

em Braip Members