A integração da Braip com a Braip Members visa facilitar o cadastro e gerenciamento dos clientes que compraram um produto ou serviço disponibilizado na plataforma da Braip, automatizando e facilitando o acesso ao conteúdo para seus usuários.

Para integrar as duas contas siga os passos abaixo:

PASSO 1: Na aba à esquerda em sua tela no site da Braip Members, clique em “Integrações”;

PASSO 2: Na àrea “Adicionar Integração”, clique em “Braip” ;

PASSO 3: Em seguida, copie o código de autorização e acesse a plataforma da Braip clicando aqui;

PASSO 4: Na plataforma da Braip, localize no menu à esquerda da sua tela a opção “Ferramentas” e, em seguida, “Integrações”;

PASSO 5: Selecione a opção “Braip Members”;

PASSO 6: Clique em “Novo Ambiente” e insira uma descrição e o código de autorização obtido na área de membros e clique em “Cadastrar”;

PASSO 7: Cadastro no ambiente concluído! Agora você precisa definir as regras de integração com esse ambiente. Role a sua página até a sessão “Regras” e clique em “Nova Regra”;

Passo 8: Em seguida preencha os campos de acordo com a necessidade:

✔ Ambiente: Selecione o ambiente que acabou de ser adicionado;

✔ Produto: Selecione o produto que será vendido pela Braip e o conteúdo disponibilizado na Braip Members;

✔ Planos: Selecione os planos do produto ao qual serão aplicados a regra;

✔ Quando: Selecione quando serão disparados os eventos de renovação ou criação de matrícula;

✔ Curso: Selecione o curso que o usuário será vinculado;

✔ Turma: Selecione a qual turma do curso os compradores serão vinculados;

✔ Inativa matrícula: Ative caso queira que os alunos que entrarem nessa regra fiquem com a matrícula inativa;

PASSO 9: Agora basta clicar em “Cadastrar” para salvar as regras.

Pronto! Suas próximas vendas aprovadas que entrarem nessa regra, automaticamente receberão, no e-mail utilizado no momento da compra, instruções de como acessar o conteúdo Braip, a área de membros da Braip!

Corre, faz uma busca aí!

em Braip Members