Se você deseja disponibilizar algum conteúdo de vídeo aulas, cursos e outros materiais que estejam em formato de vídeo para seus alunos, você pode integrar suas contas do YouTube e Vimeo em nossa plataforma da Braip Members. Além disso, você também pode integrar a sua conta na Braip à Braip Members e ter acesso a informações essenciais em uma única plataforma!

Como realizar a integração das contas do YouTube ou Vimeo?

Simples! Siga os passos abaixo:

PASSO 1: Na aba a esquerda em sua tela, clique em “Integrações”;

PASSO 2: Selecione a plataforma que você deseja fazer a integração clicando no ícone correspondente na área “Adicionar Integração”;

PASSO 3: Informe suas credenciais de login que você utiliza para acessar a plataforma e pronto! Sua integração foi concluída com sucesso!

ATENÇÃO!

A integração com o YouTube está indisponível no momento. Para cadastrar aulas com vídeos do YouTube, informe o link do vídeo na página de cadastro da aula. Para isso siga os passos abaixo:

PASSO 1: Na aba à esquerda em sua tela, clique em “Conteúdos” e, em seguida, escolha qual curso você deseja incluir uma aula com vídeo;

PASSO 2: Clique em “Nova Aula”;

PASSO 3: Informe todos os dados que a página solicita. Inclua, na parte de “Conteúdos”, o link da aula hospedada no YouTube e clique em “Salvar”.

Tudo pronto!

Corre, faz uma busca aí!

em Braip Members Tags: integraçãomembros