Chegou a hora de aprender a criar a sua primeira turma a Braip Members! Vamos lá?

PASSO 1: Na aba à esquerda clique em “Turmar” e, em seguida, “+ Nova Turma”;

PASSO 2: Preencha todos os dados solicitados e clique em “Salvar”!

Percebeu que a nova turma ficou disponível na área principal? Agora basta criar as regras de liberação!

Criando regras de liberação.

É possível criar regras para a liberação de módulos e aulas para a sua nova turma. Para isso, basta clicar nos três pontinhos da aula que você deseja criar uma regra de liberação e, em seguida, clicar em “Editar”;

Agora preencha os dados para as regras de liberação dos módulos e aulas, criando as regras de liberação. Em seguida, escolha a quais aulas essas regras se aplicam e clique em “+ Criar Regra”.

DICA: Dá uma olhada na explicação dos status para as regras aqui embaixo! Isso vai te ajudar bastante!

✔ Liberado: Libera todas as aulas e conteúdo do módulo;

✔ Oculto: Oculta o módulo e todo o seu conteúdo para os alunos da turma;

✔Liberação agendada: Libera o acesso ao conteúdo em uma data especificada;

✔ Dias após matrícula: Libera o acesso ao módulo “X” dias após o aluno ser matriculado na turma;

Prontinho, agora é só salvar!

Conheça mais sobre a BRAIP MEMBERSclique aqui.

Corre, faz uma busca aí!

em Braip Members