Olá, amigos!

Hoje vamos ensinar como adicionar ou alterar sua foto do perfil em nossa plataforma.

Para adicionar foto ao perfil da BRAIP é preciso acessar um provedor chamado GRAVATAR, um serviço de disponibilização de avatares via e-mails cadastrados em uma variedade de sítios.

Passo 1: Comece acessando esse link. Em seguida, você será redirecionado para a página inicial do “GRAVATAR”. Clique em “CRIE SEU PROPRIO GRAVATAR” para criar sua conta. Use o mesmo e-mail cadastrado na conta da BRAIP para que as contas sejam vinculadas;

Passo 2: Insira o e-mail cadastrado na sua conta da BRAIP, escolha o nome de usuário e a senha e clique em criar sua conta;

Nota: Ao criar sua conta será enviado um e-mail para confirmação, siga as instruções para que sua conta seja verificada e seu acesso liberado.

Passo 3: Clique no botão “ATIVAR CONTA” para retornar a tela de login. Efetue novamente o login usando os dados que foram criados e sua conta já estará ativa e pronta para usar.

Passo 4: Ao acessar o GRAVATAR, clique no ícone de perfil e selecione a foto que deseja adicionar ao seu perfil;

Passo 5: Em seguida role a página até o fim. Na área de links do perfil, clique em adicionar, em seguida adicionar URL;

Passo 6: Adicione o domínio da BRAIP no campo adicionar uma URL e digite BRAIP no campo descrição, então clique em adicionar site;

Pronto, foto inserida, após alguns minutos aparecerá em seu perfil.

Corre, faz uma busca aí!

em Meu PerfilMeu Perfil Tags: cadastrofotoperfilplataforma