Se o produto que você adquiriu não está hospedado na Braip Members, é dever do produtor disponibilizar o link e as credenciais de acesso ou link para downloads de arquivos e e-books. Tudo isso será encaminhado para você através do e-mail cadastrado no ato da compra.

Caso você tenha alguma dificuldade no acesso desse produto que não está cadastrado em nossa plataforma, você irá precisar de entrar em contato direto com o produtor, através do e-mail de Suporte do Produtor.

Para isso, acesse sua área de compras, selecione o produto que deseja a informação e clique em “Ver Detalhes”.

Irá abrir uma aba à direita em sua página. Nela, você irá encontrar o e-mail de Suporte que você precisa!

Corre, faz uma busca aí!

em Minha Assinatura