A verificação de domínio permite ao usuário reivindicar a posse de seu domínio no gerenciador de negócios. Essa posse permitirá ao usuário conceder permissões para edições e gerenciamento de seus links, entre outros, com o intuito de evitar o seu uso indevido.

No entanto, essa atualização tem causado uma certa confusão e, por isso, escrevemos esse post com o objetivo de esclarecer as dúvidas e os passos necessários para permitir que os eventos da Braip continuem chegando na conta.

Para fazer a verificação de domínio da Braip é bem simples, confira os passos:

Passo 1: Acesse a página do facebook business e efetue o login em sua conta;

Passo 2: No menu principal, em “Configurações do Negócio”, acesse “Fonte de dados ~> Pixels“;

Passo 3: Então, clique em “Abrir” no “Gerenciador de Eventos” localizado no canto superior direito;

Passo 4: Após abrir o Gerenciador de Eventos, vá em “Configurações”, em seguida “Criar Lista de Permissões”;

Passo 5: Após clicar em Criar Lista de Permissões, acrescente o domínio da Braip na lista de permissões. Neste caso insira “braip.com” para qualquer subdomínio.

Se precisar de ajuda é só fazer sua pergunta na aba da “lupa”!

Corre, faz uma busca aí!

em Pixel FacebookPixel Facebook Tags: dominiopermissõesverificação