Agora vamos realizar as configurações necessárias para que os eventos da Braip continuem chegando no seu painel utilizando o recurso API de Conversões, disponibilizado pelo Facebook.

Passo 1: Na mesma página que você adicionou o domínio braip.com na sua lista de permissão do pixel, vamos obter o token de acesso do pixel para utilizar a API de conversão. Confira;

Passo 2: Ao clicar no botão será gerado um código que não será salvo pelo Facebook, por tanto copie o conteúdo e em seguida na página de edição do seu pixel na Braip cole esse conteúdo no campo Token de Acesso;

Passo 3: Pronto, agora é só clicar em “Salvar” e a Braip já se encarregará de enviar os eventos utilizando a API de Conversão do Facebook.

Vale ressaltar: Sobre a verificação do domínio da Braip para priorização dos eventos, não se preocupe, em breve o domínio será verificado em nossa conta e iremos priorizar os eventos de Purchase, InitiateCheckout e PageView.

Qualquer dúvida entre em contato com sua Gerente de Contas.

Corre, faz uma busca aí!

em Pixel Facebook