Você sabe o que é um pixel, para quê ele serve e como cadastrá-lo? Fica tranquilo (a)! Parece, mas não é um bicho de sete cabeças! Nós vamos te explicar tudo que você precisa saber sobre pixel e descomplicar a sua vida!

Um pixel nada mais é do que uma ferramenta de análise que ajuda a mensurar os resultados de uma publicidade com base nas ações que as pessoas realizam no seu site.

Com essa ferramenta você consegue analisar quais foram as ações, cliques e funções que os usuários e potenciais clientes realizaram em sua página.

Para cadastrar um pixel na plataforma da Braip você deve seguir os seguintes passos:

PASSO 1: Na aba a esquerda da sua tela, clique em “Ferramentas” e, em seguida “Pixel”;

PASSO 2: Passe o mouse pelo “+” e clique em “Cadastrar Pixel”;

PASSO 3: Preencha todos os dados solicitados na página;

PASSO 4: Escolha qual plataforma deseja cadastrar e insira o seu ID (que pode ser localizado na plataforma escolhida);

PASSO 5: Clique em “Salvar”.

Corre, faz uma busca aí!

em Pixel Facebook