Quer saber como acompanhar seu pedido para poder se programar para recebê-lo? O processo para localizar o código de rastreio da sua compra é bem simples, veja só!

PASSO 1: Acesse a área de compras da Braip, e clique em “Ver Detalhes” no produto que você deseja o código de rastreio;

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-23-1024x460.png

PASSO 2: Em seguida, clique em “Rastreamento do Pedido”. Nesta aba será possível copiar o código de rastreio e, ao clicar no link disponível, você será direcionado ao site do entregador.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-24.png

Não localizei meu código de rastreio, o que devo fazer?

Caso você não consiga localizar o seu código de rastreio com o passo a passo acima, será necessário entrar em contato com o produtor através do e-mail disponibilizado na sua área de compras na Braip.

Atenção: A Braip não é responsável pela entrega do seu produto! Isso é de total responsabilidade do produtor! Nós disponibilizamos ao cliente o código de rastreio que por sua vez é inserido em nosso sistema pelo produtor.

Você também pode encontrar o seu código de rastreio através do link encaminhado para o seu e-mail de compra. Você irá recebê-lo assim que o produtor disponibilizar essa informação em nossa plataforma!

Corre, faz uma busca aí!

em Minhas Compras Tags: codigo de rastreiorastreio