Você só conseguirá gerar um novo boleto para o pagamento da sua assinatura se ela estiver com status de cancelada por atraso no pagamento do boleto.

Nesse caso, siga os passos abaixo para reativar sua assinatura e gerar o seu boleto!

PASSO 1: Acesse sua área de compras na Braip;

PASSO 2: Na área de assinaturas, selecione o produto que deseja gerar um novo boleto e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 3: Uma aba irá se abrir à esquerda em sua página. Agora, basta clicar em “Reativar Assinatura”.

Sua assinatura será reativada e seu boleto será gerado automaticamente.

Agora, você pode copiar o código do seu boleto ou gerar o boleto para pagamento em lotéricas, bancos ou aplicativos bancários.

Atenção: Se o status da sua assinatura estiver apresentando a seguinte frase: “Cancelado pelo cliente, suporte ou pelo produtor”, será necessário solicitar a reativação da assinatura ao produtor.

Para isso, entre em contato com o Suporte do Produtor por e-mail.

Para encontrar o e-mail de suporte que você necessita, acesse esse tutorial e siga os passos apresentados.

Qual prazo para compensação de boletos?

O seu boleto pode levar até 3 (três) dias úteis para ser compensado.

Simples, né?

Corre, faz uma busca aí!

em Minha Assinatura Tags: assinaturaprodutos