Você precisa realizar alguma solicitação em nossa plataforma que está pedindo o “Código de Venda” e você não sabe onde encontrá-lo? Fica tranquilo (a)! Vamos te explicar tudo direitinho!

Você pode econtrar o Código de Vendas em dois lugares:

1. No e-mail que você recebeu após a confirmação do seu pagamento;

ATENÇÃO: Se você não está conseguindo encontrar o e-mail de confirmação do seu pagamento com as informações do Código de Vendas, verifique o Lixo Eletrônico ou Lixeira do e-mail cadastrado no ato da compra.

2. Em nossa plataforma através do passo a passo abaixo;

PASSO 1: Acesse o Braip Compras, selecione o produto que você deseja o Código de Vendas e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 2: Irá abrir, à direita em sua tela, uma aba contendo as informações do produto selecionado. Nessa mesma aba você poderá encontrar o Código de Venda.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-45.png

Corre, faz uma busca aí!

em Minha AssinaturaMinhas Compras