Você deseja devolver um produto e não sabe o que fazer? Fica tranquilo (a)! A gente te explica!

Caso o produto ainda não tenha chegado em sua residência, basta não recebê-lo no ato da entrega pelas transportadoras ou Correios. Assim, o produto irá voltar para sua origem e tudo será resolvido.

Mas se você já tiver recebido o produto, será necessário entrar em contato com o Suporte do Produtor.

Para isso, acesse sua área de compras. Selecione o produto que deseja devolver e clique em “Ver Detalhes.

Uma aba irá se abrir à direita em sua tela e você poderá encontrar todas as informações do seu produto, assim como o e-mail de suporte que você necessita!

Corre, faz uma busca aí!

em Minhas Compras