Se você deseja renovar a sua assinatura e não está conseguindo utilizar o mesmo cartão de crédito da última compra, fica tranquilo, dá pra resolver o problema!

Hoje vamos te explicar como reativar a sua assinatura cadastrando um novo cartão de crédito, dá uma olhada!

PASSO 1: Acesse a Braip e faça seu login;

PASSO 2: Na área de assinaturas, selecione o produto que deseja realizar a troca do cartão e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 3: Irá abrir uma aba à esquerda em sua tela, clique em “Trocar Cartão de Crédito”;

PASSO 4: Preencha todos os dados solicitados e clique em “Enviar”.

Tudo pronto, sua troca foi realizada com sucesso!

É válido lembrar que a data de vencimento da sua assinatura será renovada de acordo com sua nova compra.

ATENÇÃO: Para realizar os passos acima, trocar o seu cartão de crédito e reativar a sua assinatura, é necessário que a primeira parcela da sua assinatura já tenha sido debitada. Se a assinatura cancelada não teve sua primeira parcela paga, é necessário realizar uma nova compra.

Corre, faz uma busca aí!

em Minha Assinatura