O nosso processo passou por mais uma atualização com objetivo de oferecer aos nossos usuários uma plataforma fácil e segura para se realizar bons negócios.

Passo 1: Acesse a página de cadastro na BRAIP

Passo 2: Preencha seus dados pessoais: nome completo; telefone; e-mail; CPF ou CNPJ;

Passo 3: Selecione se você é um afiliado – produtor – afiliado/produtor

Passo 4: Marque a caixinha “Eu aceito os termos e condições” e clique em “Cadastrar”. Cadastro concluído com sucesso! Parabéns, seja bem-vindo a BRAIP.

Viu como é simples se cadastrar na BRAIP?

Se houver alguma dúvida, faça contato com sua gerente de contas.

Se precisar de ajuda, faz uma busca aí.

em Meu Perfil Tags: cadastroresponsavel