Você comprou um produto em nossa plataforma e deseja alterar o endereço de entrega da sua mercadoria?

Então você irá precisar entrar em contato direto com o Suporte do Produtor via e-mail. A Braip não cuida da logística de entrega da mercadoria, essa parte é de responsabilidade dos nossos produtores.

Para encontrar o e-mail de suporte que você precisa, acesse a área de compras da Braip, selecione o produto que deseja verificar os dados e clique em “Ver Detalhes”.

Uma aba irá abrir à direita em sua tela. Role o visor para baixo até encontrar a informação “@E-mail”.

Pronto! Agora é só encaminhar um e-mail para esse endereço eletrônico que você irá entrar em contato direto com o produtor!

Corre, faz uma busca aí!

em Minhas Compras