Após realizar a compra de qualquer produto que esteja hospedado na plataforma da Braip, você receberá, no e-mail cadastrado no ato da compra, as credenciais de acesso a sua conta em nosso site. Siga as orientações a seguir para acessá-la!

PASSO 1: Acesse a área de login da Braip e insira o e-mail e a senha que você recebeu;

PASSO 2: Clique na sua foto de perfil e, em seguida, “Minhas Assinaturas”;

PASSO 3: Selecione a assinatura que deseja acesso e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 3: Uma aba irá abrir à esquerda em sua tela, clique em “Acessar Agora” e pronto! Agora você já tem acesso a todo o conteúdo!

Corre, faz uma busca aí!

em Minha Assinatura