A plataforma da Braip permite que você cadastre diversos tipos de produtos e infoprodutos para a venda.

Dá uma olhada nas opções permitidas:

Substâncias que não necessitem prescrição médica;
Consumíveis não perecíveis;
Cosméticos;
Produtos químicos legais;
Vestuário;
Acessórios;
Jóias;
Artesanato;
Utensílios;
Ferramentas;
Eletrônicos;
Eletrodomésticos;
Papelaria;
Livros e revistas;
Software;
Arquivos digitais (áudio, ebook, vídeo, planilha, etc);
Ingressos para grupos privados;
Ingressos para eventos privados.

DICA BRAIP: Alguns produtos precisam que sejam registrados comprovação de estorno e nota fiscal (esse é o caso de celulares, joias, eletrodomésticos, etc.).

Para descobrir quais são os produtos que não podem ser cadastrados em nossa plataforma, clique aqui!

Corre, faz uma busca aí!

em