Existem produtos que não podem ser comercializados através da plataforma da Braip pois ferem os nossos Termos de Uso.

São eles:

Sorteios (independentemente de autorização legal);
Produtos que violem a privacidade de terceiros e/ou que incentivem essa prática;
Produtos falsificados e/ou adulterados;
Reprodução não autorizada de conteúdos digitais (pirataria);
Conteúdos sexuais relacionados à pedofilia e/ou prostituição;
Produtos que dependam exclusivamente de sorte e/ou relacionados a jogos de azar (proibidos por lei), como jogo do bicho e apostas;
Produtos que façam alusão a armas de fogo;
Conteúdos que façam apologia a drogas;
Conteúdos que façam apologia a crimes;
Substâncias ilícitas;
Produtos que necessitem prescrição médica;
Produtos subtraídos de terceiros;
Cigarros e fumos;
Ações;
Dados pessoais;
Produtos que promovam esquemas insustentáveis (ex.: pirâmides);
Produtos que promovam ou incitem violência e ódio;
Produtos que violem direitos autorais e/ou intelectuais;
Produtos que não apresentem informações exigidas por lei;
Produtos usados;
Produtos com promessas enganosas;
Qualquer conteúdo proibido pelas leis locais;
Produtos sem estoque (dropshipping);
Produtos perecíveis;
Animais;
Malware (software malicioso).

Para saber quais produtos são aceitos pela nossa plataforma, clique aqui!

Corre, faz uma busca aí!

em