Se você realizou uma compra de algum dos produtos registrados em nossa plataforma e deseja ter acesso ao seu código de rastreio, siga as instruções abaixo:

PASSO 1: Acesse o Braip Compras e faça o login com o seu usuário de comprador;

PASSO 2: Selecione o produto que deseja obter o código de rastreio e clique em “Ver Detalhes”;

PASSO 3: Irá abrir uma aba na lateral direita de sua tela com mais detalhes sobre o produto selecionado. Nessa aba, você encontrará o código de rastreio do seu produto e poderá rastrear a sua compra diretamente em nosso site!

Corre, faz uma busca aí!

em Código de Rastreio