O código de rastreamento é a principal forma do comprador acompanhar o status e a movimentação de um produto. Uma informação muito valiosa para quem compra online.  Quando o código de rastreio é disponibilizado, o cliente se sente seguro quanto a receber o seu produto, além de criar uma expectativa quanto ao dia da chegada.

Sempre inovando para proporcionar a melhor experiência ao usuário, a Braip disponibiliza aos produtores a possibilidade de adicionar essa informação às vendas. Confira o passo a passo:

PASSO 1:  Efetue login clicando aqui;

PASSO 2: Insira o “Código da venda” e clique em “Buscar” para localizar;

PASSO 3: Na coluna “Ações”, clique em “Ver detalhes” e, em seguida, clique sobre o botão “Código Rastreio”;

PASSO 4: Selecione a transportadora responsável e insira o código de rastreio. em seguida clique em “Salvar”;

PASSO 5: Pronto! O código de rastreio já estará disponível para o cliente e ele será notificado automaticamente pela plataforma via e-mail.

Informações Complementares:

✔ Caso sua transportadora não esteja registrada em nossa lista de opções, entre em contato com o suporte e informe a transportadora e o link do site de rastreio para ser adicionado.

✔ É possível também adicionar códigos de rastreios via API, automatizando o processo. Basta acessar: Menu ~> Ferramentas ~> API, e ir na aba Documentação de Transporte. Lá é disponibilizado um tutorial de como utilizar a API.

Corre, faz uma busca aí!

em Código de Rastreio